Con esta aplicación puedes pasar todo de un Xiaomi a otro

Te mostramos la aplicación para mover todo de un Xiaomi a otro.

Entusiasma mucho la idea de tener un nuevo teléfono, aunque con ello también aparecen cosas que no son del todo disfrutables. Al momento de transferir toda la información de un móvil a otro, la cosa ya no es tan emocionante y hasta puede resultar una tarea abrumadora. Pero, si eres usuario de Xiaomi tienes la suerte de contar con una aplicación con la que puedes pasar todo de un Xiaomi a otro. Esta app se llama Mi Mover y hace que el proceso de transferencia de información entre dispositivos Xiaomi sea pan comido. Vayamos a conocer más sobre esta app y cómo puedes utilizarla para clonar tu Xiaomi a uno nuevo sin perder ningún dato importante en el camino.

¿Qué es Mi Mover?

Logo de Mi Mover, la aplicación para pasar todo de un Xiaomi a otro.

Como ya adelantábamos en el párrafo introductorio de este post, Mi Mover es una aplicación diseñada por los mismos creadores de los teléfonos Xiaomi para migrar datos entre móviles Xiaomi o también desde dispositivos Android e iOS a nuevos teléfonos Mi.

La notable ventaja de esta aplicación es que las transferencias de información son inalámbricas. Solo se requiere que ambos dispositivos se conecten al mismo tiempo a un punto de acceso portátil.

Mi Mover sirve para transferir de forma rápida y segura distintos tipos de archivos como vídeos, documentos, música, imágenes, aplicaciones, etc.

Cómo usar la aplicación Mi Mover para pasar todo de un Xiaomi a otro

Mi Mover.

Lo primero que tienes que hacer es descargar la aplicación Mi Mover en ambos dispositivos Xiaomi: el antiguo y el nuevo. Esta aplicación está disponible en la Google Play Store y se puede descargar de forma gratuita.

Puedes buscar Mi Mover en Play Store en ambos dispositivos o ingresar al enlace que te dejamos debajo.

Mi Mover
Mi Mover
Developer: Xiaomi Inc.
Price: Free

Ahora toca descargar e instalar la aplicación en los dos teléfonos. Después de descargada la aplicación en ambos dispositivos, debes abrirla y concederle los permisos necesarios para que esta pueda acceder a tus datos.

Abre Mi Mover tanto en el viejo Xiaomi como en el nuevo.

En ambos dispositivos, selecciona la opción correspondiente: el viejo Xiaomi como «Dispositivo de origen» y el nuevo Xiaomi como «Dispositivo de destino«.

Para que la transferencia de datos sea posible, los dos dispositivos deben estar conectados entre sí. Mi Mover lo hace mediante una conexión Wi-Fi directa.

En el viejo Xiaomi, selecciona «Enviar» mientras que en el nuevo Xiaomi debes elegir la opción «Recibir«.

Cuando se establezca la conexión entre los dos dispositivos quizás debas introducir una clave que será proporcionada por la aplicación.

En el viejo Xiaomi, selecciona los tipos de datos que quieres transferir y confirma tu selección.

Ahora inicia el proceso de transferencia. Verás el progreso en tiempo real.

El tiempo que tome la transferencia dependerá de la cantidad de datos que estés moviendo. Cuando el proceso esté completo, recibirás una notificación en ambos dispositivos.

Es momento de reorganizar el nuevo Xiaomi

Dos teléfono Xiaomi.

Al finalizar la transferencia, tu nuevo Xiaomi se reorganizará para que los íconos, aplicaciones y configuraciones queden como estaban en el viejo dispositivo. Si bien la mayoría de la información se transfiere de forma automática, es posible que necesites iniciar sesión de nuevo en algunas aplicaciones, en especial en redes sociales y aplicaciones bancarias.

Revisa que todos los datos se transfirieron bien e inicia sesión en las aplicaciones que lo requieran.


Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.