Cómo borrar un Be Real para siempre

Cómo borrar un Be Real para siempre

Cómo borrar un Be Real para siempre

Be Real es una de las últimas Redes Sociales de la Internet que está tomando auge y popularidad entre los usuarios de este tipo de plataformas en línea. Sobre todo de aquellos, que empiezan a irse de otras más conocidas, tanto por simple fastidio, como por agotamiento, superficialidad de la comunidad o fallas de privacidad del operador de la misma.

Y para ello, ofrece un fácil y rápido proceso de registro. Sin embargo, como algunas otras Redes Sociales, tiene un proceso de darse de alta bastante complicado u oculto. Por lo que, conocer «cómo borrar un perfil Be Real para siempre» suele convertirse en algo muy útil, si al poco tiempo de probarla, ya no deseamos permanecer en ella, dejando nuestros datos.

aprende a eliminar tu cuenta de instagram temporal o definitivamente

Y, antes de iniciar esta nueva guía rápida sobre «cómo borrar un perfil Be Real para siempre», les recomendamos que luego exploren, otros útiles contenidos relacionados con Instagram, tales como:

aprende a eliminar tu cuenta de instagram temporal o definitivamente
Artículo relacionado:
Cómo eliminar cuentas de Instagram desde el móvil
Cómo usar Instagram fácilmente
Artículo relacionado:
Cómo usar Instagram desde cero

Guía rápida sobre cómo borrar un perfil Be Real para siempre

Guía rápida sobre cómo borrar un perfil Be Real para siempre

Un poco sobre la Red Social

Dado que, esta es la primera vez que abordamos esta Red Social en Móvil Forum, vale describir brevemente, que es la misma. Y, tal como explicamos al principio, Be Real es una reciente Red Social, que suele captar la atención de sus nuevos usuarios, entre muchas cosas, debido a que, a diferencia de otras RRSS, permite compartir contenido (fotos e imágenes) con amigos, siguiendo normas básicas y sencillas muy distintas a las habituales, que conoceremos a continuación.

Por ejemplo, la app móvil le avisa a los usuarios una vez al día, mediante un mensaje (notificación) que pueden compartir un contenido en los próximos 2 minutos. De esta forma, todos comparten el contenido creado al mismo tiempo, y ven el de los demás. Y bajo la condición, de que si tú compartes contenidos, puedes también ver el de los demás. De lo contrario, no.

Además, el contenido subido tiene una duración de 24 horas (1 día), lo que agrega a la red social ese componente efímero del contenido, que a muchos ha gustado, y que al parecer ha tenido mucho éxito. Ya que, esto suele despertar la curiosidad de, que hacen nuestros contactos (familiares, amigos y conocidos) en ese mismo instante.

Por último, y entre otras cosas interesantes, todo el contenido compartido se publica geolocalizadamente a menos que se le indique previamente lo contrario. Y sobre cada contenido compartido, podemos indicar si será privado (visible para nuestros amigos y seguidores) o público (todo el que esté registrado en la plataforma), si lo incluimos en la sección Descubrir (Discover).

BeReal. Deine Freunde in echt.
BeReal. Deine Freunde in echt.
Developer: BeReal
Price: Free
‎BeReal. Deine Freunde in echt.
‎BeReal. Deine Freunde in echt.
Developer: BeReal
Price: Free

Pasos a seguir para borrar un perfil Be Real para siempre

Pasos a seguir para borrar un perfil Be Real para siempre

A la hora de eliminar nuestro perfil o cuenta de usuario de Be Real, dicho procedimiento no suele ser fácilmente accesible o visible para muchos, sin embargo, con los pasos a continuación lo lograrás expeditamente y sin problemas:

  1. Ejecutamos la app móvil en nuestro dispositivo.
  2. Iniciamos sesión en la app móvil de Be Real.
  3. Pulsamos sobre nuestra imagen de avatar, ubicada en la esquina superior derecha.
  4. Presionamos el icono del menú de ajustes (tres puntos ubicados arriba y a la derecha, en la pantalla).
  5. Una vez adentro de los ajustes de BeReal, pulsamos sobre la opción “Contáctenos”.
  6. Dentro de la nueva pantalla de menú, debemos presionar la opción “Eliminar mi cuenta”, ubicada al final.
  7. A continuación, en la nueva pantalla debemos presionar sobre la opción “Sí, estoy seguro” para borrar definitivamente nuestra cuenta de BeReal.
  8. Luego, el proceso termina mostrándonos la fecha definitiva de cierre de nuestra cuenta sobre la plataforma de Be Real. La cual, suele ser de aproximadamente 15 días más tarde.
  9. Y, a continuación, la aplicación se cierra automáticamente unos segundos después.

Todo esto, tal y como se ve en las siguientes imágenes:

Paso 1 - Eliminar cuenta

Paso 2 - Eliminar cuenta

Nota: En el paso 8, podemos si lo deseamos, añadir o escoger algunas de las razones por las cuales deseamos cerrar nuestro perfil o cuenta de usuario. Y además, en esos 15 días de cierre, no debemos volver a iniciar sesión o el proceso de cierre se cancelará automáticamente.

Cómo abrir una página de Facebook
Artículo relacionado:
Cómo abrir una página de Facebook
Cómo ver un Facebook privado
Artículo relacionado:
Cómo ver un Facebook privado

Más información relacionada

Más información relacionada con Be Real

Esperamos que te haya sido interesante o útil esta guía rápida sobre «cómo borrar un perfil Be Real para siempre». Mientras que, si deseas conocer un poco más sobre esta novedosa Red Social, puedes explorar su sitio web oficial en el siguiente enlace. Y en caso de, desear conocer más a fondo a la misma, puedes visitar directamente su sección FAQ.

Por último, si el contenido te ha sido práctico o te ha funcionado, déjanoslo saber a través de los comentarios. Además, recuerda compartir esta guía rápida con tus amigos y familiares o contactos de tus redes sociales. Para que, ellos también lo lean y lo pongan en práctica, en algún momento, en caso de necesitarlo para sí mismos u otros. Y no olvides explorar más tutoriales en nuestra web, para seguir aprendiendo más sobre tecnologías varias.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.