3 neue WhatsApp-Funktionen für das iPhone zum Jahresabschluss

WhatsApp-iPhone-Neuigkeiten

Der App Store verabschiedet das Jahr mit einem neuen Produkt in seinen Regalen: dem neue Version von WhatsApp für iOS. Das neueste Update der beliebten Instant-Messaging-Anwendung überrascht uns mit drei neuen und praktischen Funktionen. Drei neue Funktionen von WhatsApp für iPhone um das Jahr abzuschließen und die Messlatte hoch zu legen.

Es muss gesagt werden, dass diese Funktionen bisher nur registrierten Benutzern zur Verfügung standen WhatsApp Beta, die Testversion der App, die kurz vor der endgültigen Version veröffentlicht wird, um alle neuen Funktionen und Features vor der endgültigen Veröffentlichung zu testen. Der Testzeitraum ist abgeschlossen und steht nun allen Benutzern zur Verfügung.

In der neuen Version für iPhone (Version 23.25.79) gibt es drei neue Funktionen von WhatsApp. Drei neue Funktionen, die der Liste hinzugefügt werden und das Sie verbessern das Benutzererlebnis erheblich. Die Bewertung derjenigen, die sie bereits in der Beta testen konnten, fiel recht positiv aus, was zweifellos eine aufregende Neuigkeit ist.

Diese neuen und interessanten Funktionen, die wir im Folgenden genauer analysieren, sind diese:

  • Die Möglichkeit, Nachrichten oben in Gruppen anzuheften.
  • Überprüfen des Status der Internetverbindung während eines Videoanrufs.
  • Nur Sprachnachrichten ansehen (oder anhören).

Alle von ihnen Sie sind jetzt für alle iOS-Benutzer verfügbar, die das neueste WhatsApp-Update aus dem App Store installieren. Höchstwahrscheinlich müssen wir nicht lange warten, bis das Update mit denselben neuen Funktionen für Android-Telefone verfügbar ist.

Pinnen Sie Nachrichten oben in Gruppen

WhatsApp-Gruppen

Und das nicht nur in Gruppen, sondern auch in Einzelchats. Dieses Update ermöglicht es Benutzern, Nachrichten an die Kopfzeilen von Gruppen und Chats anzuheften, mit der zusätzlichen Möglichkeit, dies zu tun Konfigurieren Sie die Zeit, für die die Nachricht sichtbar bleiben soll.

Benutzer können zwischen drei verschiedenen Dauern wählen: 24 Stunden, 7 Tage und 30 Tage, je nachdem, was wir jeweils benötigen. Ein bemerkenswertes Merkmal dieser Funktion ist ihre flexibilidad. Zusätzlich zu den Dauerzeiten kann die eingestellte Nachricht jederzeit entfernt werden, unabhängig von der Zeit, für die sie konfiguriert wurde.

Es gibt viele Verwendungsmöglichkeiten dieser Funktion. In einer Arbeitsgruppe kann es verwendet werden, um eine wichtige Erinnerung zu platzieren, z. B. das Datum einer Besprechung, eine Frist für die Erledigung bestimmter Vorgänge usw.

Sie können auf WhatsApp nach Nachrichten nach Datum suchen
Verwandte Artikel:
Kann man auf WhatsApp nach Nachrichten nach Datum suchen?

Internetverbindungsstatus bei Videoanrufen

Videollamada WhatsApp

Vielleicht ist dies von den drei besprochenen Funktionen die implementierte Funktion, die von den Benutzern der Anwendung am meisten erwartet wurde. Wir alle wissen, dass die Videoanrufqualität (das in letzter Zeit große Fortschritte gemacht hat, obwohl es noch Raum für Verbesserungen gibt) war schon immer eine Schwachstelle von WhatsApp. Viele der auftretenden Probleme sind darauf zurückzuführen Verbindungsfehler.

Nun, mit diesem Update, cJeder WhatsApp-Benutzer kann den Verbindungsstatus während eines Videoanrufs überprüfen. Um diese Funktion zu starten, müssen wir während eines Videoanrufs lediglich die Kachel gedrückt halten. Auf diese Weise werden wir empfangen Echtzeitberichte über die Qualität der Verbindung. Wenn der Wert zu niedrig ist, ist es möglicherweise besser, es später zu versuchen oder nach einer besseren Verbindung zu suchen.

So zeichnen Sie einen Videoanruf auf
Verwandte Artikel:
Wie zeichnet man WhatsApp-Videoanrufe auf?

Vergängliche Sprachnachrichten

Sprachchats in WhatsApp-Gruppen neu

Wie die vergängliche Bilder und Botschaften, diejenigen, die direkt nach dem Ansehen verschwinden (das ist ihr Zweck), mit dem neuen WhatsApp-Update für das iPhone kommen auch kurzlebige Sprachnachrichten an. Die Modalität, die jeder kennt „Hör nur einmal zu.“

Was bedeutet es, diese Art von Sprachnachrichten zu verwenden? Wenn wir diese Sprachnachrichten erhalten, können wir sie nicht teilen, weiterleiten, kopieren oder in irgendeiner Weise speichern. Die Sprachnotiz wird einfach gelöscht.

Es kann etwas unangenehm sein (stellen Sie sich vor, Sie haben die Nachricht richtig gehört und möchten sie noch einmal anhören ... Das wird unmöglich sein), obwohl es andererseits die WhatsApp-Kommunikation erhöht ein zusätzliches Plus an Privatsphäre. Der geteilte Inhalt ist exklusiv für den Empfänger, allerdings nur für eine einzige Öffnung.

So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram
Verwandte Artikel:
So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram

Apple iPhone-Benutzer in vielen Ländern erhalten dieses neue Update bereits. Es ist eine Frage von Tagen oder Wochen, bis dies geschieht. Wenn wir die App bereits auf unserem iPhone installiert haben, erhalten wir das Update automatisch, ohne dass wir etwas tun müssen. Wenn Sie etwas ungeduldig sind und nicht so lange warten können, können Sie jederzeit versuchen, das Update über den App Store zu erzwingen.

Die Idee ist, dass die drei neuen Funktionen von WhatsApp für iPhone vor Ende 3 allen Nutzern der Anwendung geschenkt werden. Um sie nicht zu verpassen, vergessen Sie nicht, WhatsApp regelmäßig im App Store zu aktualisieren.

Mit Blick auf die nahe Zukunft untersucht WhatAspp auch die Eingliederung weitere neue Funktionen B. benutzerdefinierte Hintergrundbilder, erweiterte Suchoptionen, die Möglichkeit, neue Kontakte mithilfe von QR-Codes hinzuzufügen oder ein Speicherverwaltungstool hinzuzufügen.


Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Actualidad Blog
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.