Wie kann ich Telegram-Anrufe einfach und schnell deaktivieren?

So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe: Eine schnelle und einfache Anleitung

So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe: Eine schnelle und einfache Anleitung

Angesichts dessen, dass die Telegramm-Instant-Messaging-Anwendung Es ist seit mehr als einem Jahrzehnt bei uns und konkurriert heute direkt und direkt mit WhatsApp. Wir erneuern und ergänzen unser Angebot ständig Katalog der Veröffentlichungen auf Telegram, zum Nutzen unserer treuen Leser, die es täglich nutzen. Aus diesem Grund informieren wir Sie ständig über die relevanten Neuigkeiten im Zusammenhang mit seinen Entwicklungen (Änderungen, Verbesserungen, Korrekturen usw.).

Und natürlich begleiten wir diese tollen informativen Publikationen mit einigen Hilfreiche Tutorials und Kurzanleitungen an verschiedenen wichtigen Punkten, die es zu lösen oder zu verbessern gilt. Ein gutes Beispiel hierfür ist unsere neueste Kurzanleitung zum Ausblenden von Telegram-Storys. Allerdings handelt es sich bei der Nutzung von Telegram Stories um eine kürzlich aktivierte Funktionalität. Heute bieten wir Ihnen eine neue Kurzanleitung zur Anruffunktion an, die wir bereits seit einigen Jahren verwenden und die sich mit dem Thema beschäftigt «So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe einfach und schnell».

gesperrter Telegrammkanal

Und wenn Sie zu denen gehören, die Telegram nutzen oder wenig oder gar nichts darüber wissen, sollten Sie bedenken, dass diese Funktion bei Anrufen schon seit vielen Jahren vorhanden ist, genauer gesagt seit dem Telegram-Mobilversionsnummer 3.18. Während Telegram heute bereits unterwegs ist mobile Version 10.1.1.

Darüber hinaus stehen weitere erweiterte verwandte Funktionen zur Verfügung, z Videoanrufe Sie wurden im Jahr 2020 (7 Jahre nach ihrer Gründung) hinzugefügt. Als eine der neuesten bemerkenswerten Entwicklungen ist die Verwendung von Stories in Benutzerprofilen und Kanälen.

gesperrter Telegrammkanal
Verwandte Artikel:
So entsperren Sie Telegram-Kanäle mit blockierten Inhalten

So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe: Eine schnelle und einfache Anleitung

So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe: Eine schnelle und einfache Anleitung

Schritte zum Deaktivieren von Telegrammanrufen

Seit heute, Telegram ist eine Kommunikationsplattform für mehr als 800 Millionen Menschen oder Benutzer, und befindet sich dauerhaft im Top 10 der am häufigsten heruntergeladenen und genutzten Apps auf der ganzen Welt, um mit Familie und Freunden in Kontakt zu bleiben, mit Klassenkameraden zusammenzuarbeiten und Arbeitsteams zu koordinieren; Daher ist es notwendig, seine Vor- und Nachteile, Eigenschaften und Funktionalitäten genau zu kennen. Entweder um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Telegram
Telegram
Entwickler: Telegramm FZ-LLC
Preis: Frei

Deshalb zeigen wir Ihnen im Folgenden die notwendigen Schritte, damit Sie schnell und einfach Bescheid wissen «So deaktivieren Sie Telegrammanrufe und Videoanrufe» und es erfolgreich erreichen. Und diese Schritte sind wie folgt:

  1. Wir entsperren unser Telefon und führen die Telegram-Anwendung aus.
  2. Dann drücken wir die Optionsmenü-Taste (Symbol in Form von 3 horizontalen Streifen) oben links.
  3. Als nächstes klicken wir auf die Option Einstellungen.
  4. Und auf dem nächsten Bildschirm in der Option Datenschutz und Sicherheit.
  5. Sobald wir uns in den Optionen des Abschnitts „Datenschutz und Sicherheit“ befinden, müssen wir nach unten scrollen und auf die Option „Anrufe“ klicken.
  6. Sobald wir uns im Abschnitt „Anrufe“ befinden, müssen wir die Zeile „Wer kann mich anrufen?“ von der Option „Jeder“ in die Option „Niemand“ ändern, um alle Anrufe und Videoanrufe vollständig zu blockieren. Um auszuwählen, wer kann und wer nicht, müssen wir auf die Option „Meine Kontakte“ klicken.

P2P-Anrufe

Unten, im selben Abschnitt, finden Sie die Reihe von P2P-Anrufen (Peer-to-Peer)., mit denen konfiguriert wird, wer uns anrufen kann und wer nicht unabhängig von den zuvor vorgenommenen Einstellungen. Und diese verfügen über ein eigenes Konfigurationsmenü, das genau dem bereits beschriebenen und gezeigten entspricht.

Wie in den folgenden Bildern gezeigt:

Schritt 1

2 Schritte

Auf Telegram können Sie Sprach- und Videoanrufe mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung tätigen. Wenn Sie mehr Teilnehmer wünschen, können Sie in einer der von Ihnen erstellten Gruppen einen Voice-Chat starten. Sprachchats fügen der Gruppe eine Ebene kurzlebiger Konversation hinzu. Sie können als virtuelle Büroräume für Teams oder als informelle Räume für jede Community genutzt werden. Obwohl Voice-Chats keine Gruppenanrufe sind, können sie ähnliche Ziele verfolgen. Kann ich über Telegram telefonieren?

So stellen Sie gelöschte Telegrammnachrichten wieder her
Verwandte Artikel:
So stellen Sie gelöschte Telegrammnachrichten wieder her

Telegrammnachrichten wiederherstellen: Wie geht das?

Zusammenfassend Telegramm in mehr als 10 Jahren seines Bestehens (2013/2023) zeichnet sich dadurch aus, dass es klein ist App mit Fokus auf sicheres Messaging, aber es zeichnet sich dadurch aus, dass es sich um eine großartige Anwendung mit ständiger Innovation und einem Prozess kontinuierlicher Verbesserungen handelt. Deshalb lohnt es sich, es zu kennen, auszuprobieren und mit unserer engsten und liebsten Familie, Freunden und Bekannten zu genießen.

Und was ungefähr betrifft «So deaktivieren Sie Telegram-Anrufe einfach und schnell», denn wie wir heute gelehrt haben, handelt es sich um einen Prozess, der einfach, schnell und sicher, also erfolgreich und ohne größere Probleme, durchgeführt werden kann. Wenn Sie es also eines Tages tun müssen, zögern Sie nicht, die hier vorgestellten Schritte heute in die Praxis umzusetzen.


Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Actualidad Blog
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.