So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram

So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram

So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram, sicherlich ist es ein Zweifel, der Sie nachts nicht schlafen lässt. Nun, die Wahrheit ist, dass ich nicht glaube, dass es eine so große Sache ist, aber ich werde es dir trotzdem in diesem Beitrag erklären. Wenn dies Ihre Frage ist oder Sie einfach wissen möchten, worum es geht, lesen Sie bis zum Ende.

Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram, auf einfache und schnelle Weise. Diese Einstellung hilft Ihnen dabei, ein privates und sicheres Gespräch mit einer anderen Person aufrechtzuerhalten, da das Schließen eines Chats aus der Anwendung verschwindet.

Der temporäre oder kurzlebige Nachrichtenmodus ist für Android- und iOS-Mobilgeräte verfügbar. Bevor Sie beginnen, müssen Sie bedenken, dass die Option funktioniert nicht vom Computer ausDaher können Sie es nur auf Ihren Mobilgeräten verwenden.

Warum unterscheidet es sich von den anderen temporären Nachrichteneinstellungen?

So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram 1

Bevor Sie beginnen, sollten Sie wissen, dass die temporären Einstellungen von Instagram ganz anders funktionieren als bei anderen Anwendungen, die über dieselbe Option verfügen. Er Vergänglicher Instagram-Modus Ermöglicht das automatische Verschwinden von Nachrichten.

Zum Beispiel die Messaging-Anwendung, WhatsApp bietet die Möglichkeit, Nachrichten so zu konfigurieren, dass sie eine bestimmte Zeit dauern. Sie sollten wissen, dass die Mindestoption 24 Stunden beträgt. Dies ist die Zeit, in der die Nachrichten, die Sie an einen anderen Benutzer gesendet haben, gelöscht werden.

Aber im Fall von Instagram haben Sie keine Möglichkeit, die Dauer der Nachrichten auszuwählen, da Sie werden beim Schließen einer Konversation gelöscht. In diesem Fall ist es nicht erforderlich, die Instagram-Anwendung zu schließen. Sobald Sie die Nachrichtenoption schließen, ist von der von Ihnen geführten Konversation keine Spur mehr vorhanden.

Sie sollten wissen, dass Sie nicht auswählen können, welche Nachrichten temporär sein sollen und welche nicht, da der temporäre oder kurzlebige Modus aktiviert bleiben kann. Andererseits, Die von Ihnen gesendeten Nachrichten haben eine kurze Dauer, können Sie die Option deaktivieren, indem Sie einfach mit dem Finger über den Bildschirm Ihres Mobilgeräts streichen.

Was Sie wissen müssen, bevor Sie mit der Verwendung des temporären Modus beginnen

So senden Sie temporäre Nachrichten auf Instagram 0

Wenn Sie den temporären Modus in Ihrem Konto aktivieren, Die einzigen Nachrichten, die gelöscht werden, sind diejenigen, die Sie nach der Aktivierung senden. Um dies besser zu verstehen, sollten Sie bedenken, dass zuvor geführte Gespräche im Gegensatz zu neuen auf Ihrem Mobiltelefon verbleiben.

Der temporäre oder vergängliche Modus Sie können weiterhin Beiträge mit anderen Personen teilen, durch Direktnachrichten. Die Option zum Versenden von GIFs und Stickern und sogar zum Tätigen von Videoanrufen bleibt ebenfalls aktiv, da alles, was Sie während Ihres Gesprächs im flüchtigen Modus teilen, verschwindet, wenn Sie den Chat schließen.

Wenn Sie den temporären Modus aktivieren, wird Ihr Instagram-Bildschirm schwarz. Die Idee dazu Durch das Ändern des Erscheinungsbilds kann Instagram Ihnen mitteilen, dass Sie den temporären Modus aktiviert haben oder nicht

Sie sollten auch wissen, dass Sie den flüchtigen Modus einzeln aktivieren können, also nur mit der Person, mit der Sie chatten möchten, und dass Sie möchten, dass diese Informationen von beiden Mobilgeräten gelöscht werden, wenn Sie den Chat schließen.

Im Gegensatz zu anderen Anwendungen, mit denen Sie Nachrichten senden können, die nur einmal angezeigt werden und die das Erstellen eines Screenshots nicht zulassen, können Sie auf Instagram die Konversation mithilfe eines Screenshots speichern, selbst wenn der kurzlebige Modus aktiviert ist. Das spricht möglicherweise dagegen, aber aus einem unerwähnten Grund bleibt es dabei.

Wie aktiviere ich den temporären Modus? Schritt für Schritt

Als Erstes sollten Sie den flüchtigen Modus auf Ihrem Mobiltelefon aktivieren besteht darin, an der Konversation teilzunehmen, die Sie aktivieren möchten, und sobald Sie eintreten, müssen Sie Ihren Finger im Chat nach oben bewegen, auf diese Weise wird der temporäre Modus aktiviert. Bougus Operandi

Die Meldung erscheint auf dem Bildschirm „Ephemerer Modus, Nachrichten verschwinden, wenn Sie den Chat schließen“. Um es zu deaktivieren, müssen Sie nur noch einmal mit dem Finger über den Bildschirm gleiten.

Wie bereits erwähnt: Wenn auf Ihrem Mobiltelefon ein Light-Theme aktiv ist und Sie den temporären Modus aktivieren, Der Bildschirm wird dunkel.

Vorteile der Verwendung des kurzlebigen Modus

Instagram vergänglich

Möglicherweise sind Ihnen die Vorteile dieser Funktionalität nicht klar, aber in Wahrheit sind sie vielfältig. Nachfolgend sind einige davon aufgeführt.

Vor allem die Aktivierung der Nachrichtendauer kann manchmal eine gute Option sein wenn Sie Ihre Privatsphäre wahren möchten.

Ein weiterer Vorteil, den uns Instagram bietet, besteht darin, dass es individuell konfiguriert werden kann, d. h. wir wählen aus, mit wem wir temporäre Nachrichten teilen möchten.

Es ist nicht erforderlich, die Dauer der Nachrichten, die unter dieser Option geteilt werden, voreinzustellen, da Instagram löscht automatisch alle Nachrichten indem Sie einfach den Chat schließen.

Der temporäre oder vergängliche Modus ist eine Alternative, wenn Sie keine Informationen speichern möchten die Sie per Nachricht über Ihr Instagram-Konto versenden und die Sie schnell aktivieren können.

Ephemerer Modus vs. temporäre Chats

Temporärer Chat

Das denkst du bestimmt Es handelt sich bei beiden um sehr ähnliche Elemente. Und die Wahrheit ist ja. Trotzdem weisen sie interessante Unterschiede auf.

Der erste Unterschied, den ich hervorheben kann, ist die Art der Plattform. Obwohl beide von derselben Muttergesellschaft, Meta, stammen, Auf Instagram oder WhatsApp funktionieren sie auf besondere Weise.

Wie wir bereits gesehen haben, löscht der ephemere Modus die Nachrichten beim Beenden der Konversation vollständig Temporäre Chats werden nach der geplanten Zeit gelöscht.

Beide wurden entwickelt, um den Datenschutz zu schützen. Wenn wir jedoch von einer längeren Löschzeit sprechen, Daten können offengelegt werden.

Die Wahrheit, in beiden Methoden, es gibt einige Lücken, die besser mit anderen Methoden wie der Passwort-Anwendungssperre oder der hochsicheren biometrischen Entsperrung geschlossen werden können.

Teilen Sie die Rolle nur mit Freunden
Verwandte Artikel:
Wie teile ich Beiträge und Reels, die nur Ihre Instagram-Freundesliste sehen kann?

Ich hoffe, dass Sie in ein paar Zeilen erfahren haben, wie Sie temporäre Nachrichten auf Instagram oder auch als kurzlebiger Modus bekannt versenden. Nutzen Sie diese Funktion so gut Sie können, denn in neuen Updates wird es sicherlich interessante Verbesserungen geben. Ich hoffe, wir werden uns bald in neuen interessanten Notizen hier im Móvil-Forum treffen.


Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Actualidad Blog
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.