Wenn Sie jemanden auf Instagram einschränken, kann er dann Ihre Geschichten sehen?

Nachkommen Instagram

Wenn Sie jemanden auf Instagram einschränken, kann er dann Ihre Geschichten sehen? Dies ist eine häufig gestellte Frage, die einer etwas ausführlicheren Erklärung bedarf, um eine Antwort zu erhalten. Keine Sorge, heute zeige ich Ihnen in diesem Hinweis, was die Unterschiede zwischen Stummschalten, Blockieren und Einschränken sind.

Mit dem Unterschied zwischen diesen drei von Instagram angebotenen Optionen, Wir können eine konkrete Antwort auf die Frage geben vorher erledigt. Wenn Sie noch nicht viel Erfahrung mit Instagram haben, machen Sie sich keine Sorgen, ich erzähle Ihnen hier ganz einfach und praktisch davon.

Bleiben Sie nicht bei dem Wunsch zu wissen, ob jemand, den Sie auf Instagram einschränken, Ihre Geschichten sehen kann? Hier ist die ausführliche Erklärung.

Grundlegende Unterschiede zwischen Stummschalten, Blockieren und Einschränken auf Instagram

Wenn Sie jemanden auf Instagram einschränken, kann er Ihre Geschichten sehen 0

Um zu antworten, ob jemand, den Sie auf Instagram einschränken, Ihre Geschichten sehen kann?, Sie müssen den Unterschied zwischen den einzelnen Aktionen verstehen. Im Grunde zielen sie alle auf das Gleiche ab: Sie beschränken die Interaktion mit anderen Profilen auf diejenigen, die wir für ihre Behandlung als unangemessen erachten.

Als nächstes zeige ich Ihnen die Unterschiede, die diese untereinander haben, damit Sie eine klare Vorstellung haben, bevor Sie zu einer Schlussfolgerung kommen.

Was ist Stummschaltung auf Instagram?

Stille

stumm ist eine der möglichen Arten von Einschränkungen dass Sie auf andere Konten anwenden können, die Sie für notwendig halten. Man kann sagen, dass dies die sanfteste Option ist, bei der technisch gesehen keine formale Einschränkung erfolgt und Sie einfach entscheiden, ob Sie den Inhalt eines anderen Profils sehen möchten oder nicht.

Beim Stummschalten Der andere Benutzer weiß nicht, was passiert, wird die Wirkung nur auf dem Konto der Person gesehen, die die Aktion ausführt. Hier können Sie festlegen, ob Storys, Beiträge oder alles stummgeschaltet werden soll. Wenn wir mit dieser Einschränkung fortfahren, bleibt der Benutzer unter unseren Followern und wird verfolgt, aber wir sehen seinen Inhalt nicht.

Die Schritte zur Stille sind sehr einfach, ich lasse sie unten zusammengefasst und sehr praktisch.

  1. Greifen Sie auf das Profil des Benutzers zu, den Sie stummschalten möchten.
  2. Auf der Schaltfläche „Anschluss“, finden Sie eine Reihe von Optionen, wenn Sie darauf drücken.
  3. Sie müssen nach der Option „Stumm“ suchen und dann angeben, ob Sie dies für ihre Beiträge, Geschichten oder beides tun möchten.

Wenn Sie die Aktion rückgängig machen möchten, müssen Sie den Vorgang wiederholen, jedoch die Einschränkung deaktivieren. Wie Sie sehen können, wird in diesem Prozess Sie werden lediglich den Inhalt nicht mehr sehen, aber das Profil kann Ihr Profil wie gewohnt sehen.

Was bedeutet „Benutzer nicht gefunden“ auf Instagram?
Verwandte Artikel:
Was bedeutet „Benutzer nicht gefunden“ auf Instagram?

Was blockiert auf Instagram?

Das Blockieren, in jedem sozialen Netzwerk, stellt die maximale Beschränkung zwischen Konten dar und es geschieht unidirektional. Insbesondere auf Instagram stellt die Blockade einen völligen Abbruch bestehender Verbindungen innerhalb der Plattform dar.

Das heißt, wenn wir ein Profil blockieren, er wird unsere Inhalte nicht sehen können, folgen Sie uns oder senden Sie eine Nachricht jeglicher Art. Beim Blockieren handelt es sich nicht um eine Methode, die der Gegenpartei anzeigt, dass ein restriktiver Prozess durchgeführt wurde. Um dies zu entdecken, müssen Sie auf die Signale achten, die Sie möglicherweise erhalten.

Die Methode zum Durchführen der Blockierung ist dem vorherigen Fall sehr ähnlich, ich werde jedoch Schritt für Schritt erklären, wie es geht.

  1. Öffnen Sie die Instagram-Plattform über die mobile App oder über den Webbrowser.
  2. Gehen Sie zu dem Profil, auf das Sie die Sperre anwenden möchten.
  3. Beim Betreten müssen Sie die drei ausgerichteten Tasten drücken. Sie befinden sich in der Nähe des „Anschluss", "Nachricht senden"Und"ähnliche Konten".
  4. Wenn Sie drücken, werden eine Reihe neuer Optionen angezeigt, darunter „Blockieren".

Wie bei der Stummschaltungsoption, Der Prozess ist vollständig reversibel. Wenn Sie diese Einschränkung jedoch aufheben, müssen beide wieder aufeinander folgen, da diese Verknüpfung verschwindet.

Was bedeutet es, auf Instagram einzuschränken?

Blockieren

Obwohl es sich um eine etwas weniger starke Methode als das Blockieren handelt, ist sie dennoch sehr nützlich ohne die Krawatten endgültig zu kappen. Grundsätzlich schränkt der Benutzer durch die Einschränkung eines Kontos den Kontakt mit dem anderen Profil ein, lässt aber einige Möglichkeiten offen.

Einer der Hauptvorteile der Einschränkung liegt im Hinblick auf öffentliche Interaktionen. Hier der eingeschränkte Benutzer, Sie können in Ihren Geschichten und Beiträgen schreiben, was Sie wollen, aber Sie werden diese nicht sehen, wenn Sie dem nicht zustimmen. Man kann sagen, dass diese Methode so ist, als würde man den eingeschränkten Benutzer alleine sprechen lassen und nicht wissen müssen, dass dies geschehen ist.

Das Verfahren zum Einschränken eines Kontos ist sehr einfach und ähnelt stark dem, was oben in den vorherigen Absätzen beschrieben wurde. Ich zeige dir, woraus es besteht:

  1. Greifen Sie auf Ihr Instagram-Konto zu. Es spielt keine Rolle, ob Sie dies über das Internet oder die mobile App tun.
  2. Geben Sie das Profil ein, das Sie einschränken möchten.
  3. Über den KnopfAnschlussEs erscheint ein kleiner Abwärtspfeil. Wenn Sie darauf drücken, werden neue Optionen angezeigt.
  4. Klicke auf "Zu beschränken” und bestätigt dann die Aktion.

Wie in den vorherigen Fällen ist diese Methode vollständig reversibel und Die Gegenpartei erhält keine Benachrichtigung. Nutzen Sie die Gelegenheit und schränken Sie Nachrichten von diesem Konto ein, die Ihnen nicht gefallen, und verhindern Sie so, dass sie Ihre Beiträge kommentieren.

Eingeschränkter Profilbereich

Wenn Sie jemanden auf Instagram einschränken, kann er Ihre Geschichten sehen 1

Wie wir in den vorherigen Zeilen sehen konnten, sind Silence, Restrict und Block, Sie haben einen völlig anderen Anwendungsbereich., wobei die Mittelgrenze eingeschränkt wird. Um umgehend zu antworten: Können Personen, die Sie auf Instagram einschränken, Ihre Geschichten sehen? Ich hinterlasse Ihnen eine Liste, in der erklärt wird, was getan werden kann und was nicht.

  • Ein eingeschränktes Profil kann Ihnen Nachrichten senden, diese werden jedoch als isolierte Anfragen eingehen, sodass Sie deren Lesen genehmigen müssen oder nicht.
  • Eingeschränkte Profile können Kommentare zu Ihren Beiträgen und Reels schreiben. Bevor diese jedoch veröffentlicht werden, müssen Sie sie genehmigen.
  • Diese eingeschränkten Benutzer können weder wissen, ob Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt verbunden sind, noch können sie bestätigen, ob Sie ihre Nachricht gelesen haben oder nicht.
  • Sie können ihre Veröffentlichungen, ihr Profil und ihre Inhalte im Allgemeinen sehen, ohne dass zusätzliche Verfahren erforderlich sind.
  • Der Benutzer kann Ihr Profil und Ihre Veröffentlichungen sehen, dazu gehören Geschichten, Beiträge oder Reels.

Die Antwort: Wenn Sie jemanden auf Instagram einschränken, darf er Ihre Geschichten sehen, wurde zufriedenstellend mit einem klaren Ja beantwortet. Die Einschränkung verhindert lediglich den direkten Kontakt vom anderen Profil zu Ihrem, bietet aber Freiheiten hinsichtlich der Darstellung der von beiden Parteien präsentierten Inhalte.

Ich hoffe, ich habe Ihnen geholfen, diese Antwort zu finden. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie diese in den Kommentaren hinterlassen. In zukünftigen Notizen werden wir uns damit befassen. Bis bald.


Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Actualidad Blog
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.