これらのトリックで Facebook でブロックされているかどうかを知る方法

Facebook でブロックされました

ソーシャル ネットワークは、友人や家族と連絡を取り合うための理想的なプラットフォームになっています。Facebook は、 そのカテゴリの最高の指数。 マーク・ザッカーバーグが2004年にハーバード大学で勉強していたときに設立したFacebookは、XNUMX年後までスペイン語で利用できませんでした。

年月が経つにつれ、新しいソーシャルネットワークが市場に登場しました。MarkZuckerbergと同じ手から(Instagramのようにポケットを引っかいた後)、どこからともなく少しずつ出てきたものもあります。 彼らはフェイスブックの地盤を食い荒らしている。

Facebookのプライバシー

Facebookのプライバシー設定

ソーシャルネットワークのFacebookはこれまでに特徴づけられたことはありませんが ユーザーのプライバシーに非常に配慮し、 定期的に使用しているユーザーが知らない人から常に保護されていることを懸念している場合、彼らの出版物は友達として追加された人にしか届かないということです。

それどころか、Twitterは、一般の人々とその出版物との相互作用を制限する唯一の方法は、ブロックを介して、それらと相互作用するユーザーをブロックすることです。 Facebookでは、会社/ビジネスアカウントとユーザーの両方をブロックすることもできます、あなたの出版物が私たちの壁に表示されないようにします。

人はそれぞれ違いますが、その原因は人それぞれです。 特定のアカウントをブロックする、時には明白な理由もなく、時には、それは間違い、誤解、ばかげた議論の結果であるかもしれません.

私は Facebook でブロックされていますか?

Facebook でブロックされました

あなたが誰かとケンカして、もうその人の話を聞きたくないときは、その人に知られたくないので、その人に連絡を取ってもらい、友情を続けられるようにします。 Facebookは、それ以来、実生活でも同じポリシーに従っています ユーザーがあなたをブロックしたかどうかを知ることはできません また、彼の投稿を表示したり操作したりすることはできなくなりました。

Facebook は論争や悪い雰囲気を作りたくないので、私たちは一連のトリックに頼らざるを得ません。 ユーザーが本当に私たちを永久にブロックしたかどうかを確認する. Facebook でブロックされた場合の最初の影響は、私たちが友達ではない場合と同じです。あなたの出版物を見ることも、写真にタグを付けることも、メッセージを送信することもできません...

Facebookでブロックされているかどうかを確認する方法

検索エンジンでその人を見つけることができません

フェイスブック検索

あなたをブロックしたと思う人の名前を検索すると、悪い問題は表示されません。 Facebook アカウントでログインしている場合、ログアウトしない限り、ブラウザはそれを認識します。 Facebookからログアウトしていて、友達や家族が現れた場合、 それはあなたが私たちをブロックしたことを意味します.

壁の投稿が表示されない

その人の投稿活動が落ちた理由が気になり始めた場合、その人があなたを友達としてブロックしたことが原因である可能性が最も高いので、 彼らの投稿はあなたのフィードに表示されません.

その人をイベントに招待することはできません

Facebook でイベントやグループを作成するときは、好きなだけ友達を招待できます。 プライバシー オプションが許可する限り. あなたをブロックしたと思う人に招待状を送信できない場合は、その人があなたの友達にリストされていないためです。 プライバシー オプションで、これらの種類の招待状を受け取りたくないことを設定している可能性もあります。

Facebookメッセンジャーを介して彼にメッセージを送信することはできません

Facebookのメッセンジャー

Facebook Messenger でその人に連絡しようとしても連絡先リストに表示されない場合は、あなたが Facebook アカウントに関連付けられている電話番号を持っている場合、または Messenger を使用している場合、Facebook だけでなく、Messenger でもブロックされているためです。 Facebookアカウントではなく、電話番号から 両方のアカウントが関連付けられていることを認めます。

写真にタグを付けることはできません

私たちの出版物で誰かの注意を引きたいとき、最も早くて簡単な方法は 写真にタグを付ける、存在しなくても。 ブロックしていると思われる人物が現れなければ、ブロックされているというもう一つの症状です。

友達リストにない

明らかなので、友人が私たちをブロックしているかどうかを確認するためにこの道を離れました。 友達が私たちをブロックしたら、 あなたの友達リストから私たちを自動的に削除します そして、これは私たちから消えます。 あなたが私たちの友達リストに載っていないのなら、言うことはあまりありません。

その人は私たちのアカウントをブロックしているため、Facebook を介して彼に連絡して友情を取り戻す方法がないため、私たちが Facebook で何度も彼を探しても問題ありません。 古い方法に頼ることを余儀なくされた.

あなたにできること

フェイスブックにログイン

ご覧のとおり、Facebook はすべてのユーザーが多数のツールを利用できるようにしています。 ブロックしているユーザーは、再び連絡を取る方法がありません.

私たちをブロックした相手に再度連絡する方法の XNUMX つは、 新しいFacebookアカウントの作成、WhatsAppメッセージを送信するか、電話番号を知っている場合は電話で連絡してください。

私たちは自分自身を作成することも選択できます 新しいメッセンジャーアカウント (電話番号を使用する必要はありません)、私たちをブロックした人に連絡してみてください。

最後に、友人や家族との友人関係をやめたために眠りにつくことができない場合、私たちは次のことができます。 あなたの友人の一人に向ける 私たちをとりなし、私たちのブロックを解除してください。

Facebookはさておき、私たちは試すことができます Instagram、Twitter、TikTok などの他のソーシャル ネットワークで検索してください。...おそらく、コミュニケーション不足という同じ問題に遭遇するでしょうが、これらのソーシャルネットワークでは、ユーザーが連絡したり、メッセージを送信したり、写真にタグを付けたりすることもブロックされるため...


記事の内容は、次の原則に準拠しています。 編集倫理。 エラーを報告するには、 ここで.

コメントを最初に

コメントを残す

あなたのメールアドレスが公開されることはありません。 必須フィールドには付いています *

*

*

  1. データの責任者:Actualidadブログ
  2. データの目的:SPAMの制御、コメント管理。
  3. 正当化:あなたの同意
  4. データの伝達:法的義務がある場合を除き、データが第三者に伝達されることはありません。
  5. データストレージ:Occentus Networks(EU)がホストするデータベース
  6. 権利:いつでも情報を制限、回復、削除できます。