내 숨겨진 WhatsApp 상태를 보는 사람을 아는 방법

whatsapp 비밀번호

최근 몇 년 동안 우리는 사용자들이 사생활은 그들의 삶의 중요한 부분입니다 그리고 그들은 개인 프로필을 사용하여 출판물의 범위를 제한하는 조치를 취하기 시작했습니다. 그래서 그들의 가까운 친구와 가족만이 그들이 하는 일을 알 수 있습니다.

Snapchat이 만들고 나머지 플랫폼에서 복사한 이야기는 여기에 기여하지 않았습니다. Instagram이 가장 성공적이고 가장 적은 Twitter이지만 기능이 수명을 다하지 못한 경우입니다. WhatsApp에는 자체 상태도 있습니다., 그래서이 행복한 추세를 피할 수있는 방법이 없습니다.

WhatsApp 상태는 무엇입니까

WhatsApp 상태

Instagram Stories와 같은 WhatsApp 상태는 최대 30 초 우리 전화번호를 알고 있는 모든 사람들 중 메시징 응용 프로그램을 통해 사용할 수 있는 메시지가 있으면 응용 프로그램을 통해 이전에 대화를 시작할 필요가 없습니다.

개인 정보 보호에 대해 이야기하는 경우 Instagram 및 Facebook과 같이 제공 옵션을 기반으로 하는 플랫폼인 WhatsApp에 대해 이야기할 수는 없습니다. 사용자는 그들의 호기심을 만족시킬 수 있습니다 대상자, 즉 사생활 침해를 받고 있는 사람에 대해서는 생각하지 않고 있다.

WhatsApp은 나머지 Facebook 플랫폼과 마찬가지로 아무도 우리 프로필을 탐색할 수 없도록 비공개 프로필을 설정할 수 있지만 사용자가 활성화해야 하는 옵션입니다. 그리고 많은 경우에 그것이 존재한다는 것조차 알지 못합니다.

WhatsApp 상태를 본 사람을 확인하는 방법

위에서 말씀드린 것처럼 전화번호부에 저희 전화번호가 저장되어 있는 분들은 WhatsApp 상태에 대한 액세스 권한이 있습니다. 이전에 전환을 설정한 적이 없거나 전화번호부에 귀하의 전화번호가 저장되어 있지 않은 경우에도 이 플랫폼에 게시합니다.

WhatsApp이 애플리케이션에 상태를 표시하기 시작했을 때, 채팅 상단. 다행스럽게도 시간이 흐르면서 WhatsApp은 그것이 매우 나쁜 생각임을 깨닫고 States라는 새 탭을 만들어 첫 번째 위치에 배치했습니다.

상태 섹션 내에서, 모든 상태가 표시됩니다 (말장난 의도) 우리가 모바일에 저장한 전화번호를 가진 사용자가 이 플랫폼에 게시했습니다.

Instagram 및 Facebook과 같은 WhatsApp을 사용하면 터미널의 전화번호부에 저장된 연락처 중 누가 누구인지 알 수 있습니다. 우리의 상태를 보았다. 이것은 무엇을 위한 것입니까?

이 기능의 유일한 유틸리티는 사용자의 호기심을 만족시키다 그것들을 출판하여 그들의 자아를 채울 수 있는 사람. 에고에 관심이 없는 다른 사람들에게는 어떤 가족 친구가 자신의 상태를 따르는지 알 수 있습니다.

따라서, 가족 구성원이 자신의 상태 보기를 중단한 것을 본 경우, 모든 것이 정상인지 확인하기 위해 탭할 수 있습니다. WhatsApp 사람들만이 사는 것이 아니라 때때로 가족이나 친구가 전화를 거는 것을 걱정하는 것은 결코 아프지 않습니다.

내 상태를 본 사람

내 WhatsApp 상태를 보는 사람

WhatsApp 상태를 본 사람 확인 아래에서 보여드리는 단계를 수행해야 합니다.

  • 먼저 탭에 액세스하십시오. 미국.
  • 그런 다음 우리의 상태를 연마하자 재생됩니다.
  • 하단에 표시됩니다. 숫자가 있는 눈. 그 숫자는 우리 주를 본 사람들의 수를 나타냅니다.
  • 바로 위에는 f가 표시됩니다.위쪽 화살표. 해당 화살표를 위로 밀면 우리의 상태가 본 모든 연락처가 표시됩니다.

내 숨겨진 상태를 본 사람

Whatsapp 연락처 숨기기

숨겨진 상태를 강화할 방법이 없습니다. 없음. 페이스북 그룹이 사생활 보호가 없는 것은 사실이지만 바보도 아니고, 사용자가 자신의 신분을 다른 사람에게 숨기면 아무나가 아니라 원하는 사람들만 접근할 수 있도록 하는 것입니다.

그렇지 않다면, 사용자는 플랫폼을 떠나거나 WhatsApp 상태 사용을 중단합니다.. Instagram과 Facebook의 상태도 마찬가지입니다.

Google Play Store와 Apple App Store에서 때때로 다음과 같은 응용 프로그램이 나타납니다. 설명에서 그들은 WhatsApp의 숨겨진 상태에 액세스할 수 있다고 주장합니다.그러나 응용 프로그램을 다운로드하면 해당 기능이 우연히 나타나지 않습니다.

숨겨진 WhatsApp 상태에 액세스할 수 있도록 보장하는 인터넷 페이지에서도 마찬가지입니다. 이 기능을 허용하는 웹 페이지가 없습니다, 의심스러운 보안에 문제를 일으킬 거대한 WhatsApp 보안 결함이 될 것이기 때문입니다.

이 웹 페이지, 그들이 원하는 것은 신용 카드 정보 그들이 주장하는 것처럼, 우리가 이 플랫폼을 사용할 수 있는 최소 연령인 경우 18세 이상인지 확인합니다. WhatsApp을 사용하려면 Instagram, Twitter, Facebook, TikTok과 같이 최소 연령이 13세임을 기억해야 합니다.

그들은 내 WhatsApp 상태를 볼 수 있지만 표시되지 않습니다

WhatsApp 상태 표시 숨기기

WhatsApp은 사용자가 다음을 수행할 수 있는 기능을 제공합니다. 우리가 받은 메시지에 읽기 확인을 표시하지 마십시오, 따라서 사용자가 실제로 읽었는지 알 수 없습니다.

이것은 일반적으로 가장 조급한 사용자가, 지속적이지 않다e 아마도 읽지 않은 질문에 대한 답을 찾고 있습니다.

이 수신 확인 WhatsApp 상태에 영향. 이런 식으로 사람이 이러한 옵션을 비활성화하면 상태 보기 기록에 흔적을 남기지 않고 우리의 상태를 볼 수 있습니다.

조회수가 우리의 위상을 본 사람들과 일치하지 않을 때 우리가 그러한 상황에 직면 한 것이 분명합니다.

WhatsApp 상태를 볼 수 있는 사람을 제한하는 방법

WhatsApp 상태 - 볼 수 있는 사람

상태 표시 범위를 제한하려면 액세스해야 합니다. WhatsApp 개인 정보 옵션, 설정 버튼을 통해 상태 섹션에 액세스합니다.

상태 내에는 3가지 옵션이 표시됩니다.

  • 내 연락처: 모든 연락처는 미국을 볼 수 있는 액세스 권한이 있습니다.
  • 내 연락처를 제외한: 이 섹션에 추가한 연락처를 제외한 모든 연락처는 미국을 볼 수 있는 액세스 권한을 갖습니다.
  • 그냥 공유: 이 옵션을 통해 WhatsApp 상태의 범위를 이 섹션에서 선택한 사람들로만 제한할 것입니다.

WhatsApp 표시 상태에 대한 변경 사항 이전에 게시한 상태에는 영향을 미치지 않습니다.. 범위를 제한하려는 경우 아직 사용 가능하고 만료되지 않은 상태를 강제로 삭제하지 않습니다.

그렇지 않다면 우리는 우리 자신을 다음으로 제한 할 수 있습니다. 자동으로 지워질 때까지 기다리세요. 우리가 게시하는 다음 상태는 개인 정보 설정에서 설정한 대상으로만 제한됩니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 담당 : Actualidad 블로그
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.