내 WhatsApp 상태가 내 모든 연락처에 표시되지 않도록 하려면 어떻게 해야 하나요?

WhatsApp 상태 숨기기

우리의 개인정보를 보호하려면 실질적인 조치를 취하는 것이 필요합니다. 소셜 네트워크와 메시징 애플리케이션의 경우 특히 그렇습니다. 이러한 도구를 통해 다른 사람들이 우리의 개인적인 삶에 접근할 수 있으므로, 그들이 볼 수 있는 것과 볼 수 없는 것을 선택하고 싶은 것은 정상적인 일입니다. 이런 의미에서 아래에서 살펴보겠습니다. 일부 연락처가 WhatsApp 상태를 보지 못하도록 방지하는 방법.

WhatsApp에 매일 업데이트를 게시하는 사람들 중 한 명이라면 특정 가족 구성원, 고용주 또는 동료가 해당 업데이트를 보지 못하게 하는 것에 대해 생각할 수 있습니다. 다행히 이 메시징 앱에는 이를 달성하는 데 도움이 되는 몇 가지 조정. 이 기사에서는 가이드를 통해 수행 방법을 배울 수 있습니다. 하지만 먼저 WhatsApp 상태가 무엇인지 살펴보겠습니다.

WhatsApp 상태는 무엇인가요?

WhatsApp 상태

WhatsApp 상태는 콘텐츠를 공유할 수 있는 업데이트 사진, 동영상, GIF 등 귀하가 모바일에 저장한 연락처와 귀하를 저장한 연락처가 포함됩니다. 이러한 업데이트는 24시간 동안 온라인 상태로 유지됩니다. 그 이후에는 귀하나 귀하의 연락처 중 어느 누구도 귀하가 게시한 내용을 볼 수 없습니다.

현재 상태는 탭에 표시됩니다. WhatsApp 뉴스. 이러한 유형의 업데이트를 보는 것 외에도 다양한 콘텐츠 채널에 액세스할 수도 있습니다. 연락처와 상태 업데이트를 공유하려면 간단히 카메라나 연필 아이콘을 터치하세요. 원하는 것을 업로드합니다.

반면, 귀하의 연락처가 업로드한 항목을 보려면 해당 이름을 클릭하기만 하면 됩니다. 그것도 기억해 당신은 상태에 대응할 가능성이 있습니다 지금 뭘보고있어. 이렇게 하려면 게시물 하단에 있는 답장 옵션을 탭하기만 하면 됩니다. 텍스트, 이모티콘, 음성 메모를 보낼 수 있으며 문서는 물론 갤러리의 파일, 사진, 비디오를 공유할 수도 있습니다.

WhatsApp 상태로 어떤 콘텐츠를 게시할 수 있나요?

왓츠앱을 사용하는 사람

그렇다면 WhatsApp 상태로 어떤 콘텐츠를 게시할 수 있나요? 이 섹션은 시간이 지남에 따라 성장해 왔으며 현재는 훌륭한 내용으로 출판할 수 있습니다. 등 다양한 콘텐츠:

  • 사진
  • 동영상
  • GIF

일단 게시하면 WhatsApp의 상태, 읽음 확인을 비활성화하지 않은 이상 연락처에서 해당 내용을 본 사람이 누구인지 확인할 수 있습니다. 그리고 귀하의 연락처가 작성한 게시물을 볼 때도 동일한 일이 발생합니다. 상대방은 조회 목록에서 귀하의 이름을 볼 수 있습니다. 에서 좀 더 자세히 살펴보자 주에서 게시할 수 있는 콘텐츠 유형 WhatsApp의.

사진

WhatsApp 상태 업데이트에서 1위를 차지하는 콘텐츠는 사진입니다. 인생의 많은 순간을 사진으로 담아 가까운 가족, 친구들과 공유하고 싶은 사람들이 있습니다. 그러므로 그들은 결정한다 이 사진을 당신의 상태에 게시하세요 그래서 그들은 그들을 볼 수 있습니다.

동영상

비디오도 WhatsApp 상태로 게시할 수 있는 콘텐츠 유형입니다. 하지만 이 영상들은 주의할 점 30초를 초과할 수 없습니다.. 따라서 영상이 긴 경우에는 여러 부분으로 나누어 상태 업데이트로 업로드하셔야 합니다.

GIF

WhatsApp에 GIF 게시 연필 아이콘을 누른 다음 이모티콘 아이콘을 탭해야 합니다. 거기에서 GIF 옵션을 선택하고 상태에 업로드할 파일을 선택한 다음 보내기 아이콘을 터치하면 끝입니다.

당신이 원하는 것을 쓰세요

WhatsApp 상태에 게시할 수 있는 다른 항목은 다음과 같습니다. 글쓰기, 링크, 그림 이모티콘 그리고 더. 이 모든 기능은 연필 아이콘을 탭하여 사용할 수 있습니다. 그곳에서 영감을 얻고 연락처와 공유하고 싶은 모든 것을 작성할 수 있습니다. 다른 사이트에서 마음에 드는 글을 복사하는 것도 가능합니다.

또한 최신 업데이트 중 하나 이후 WhatsApp을 사용하면 상태에 따라 오디오 메모를 게시할 수 있습니다.. 이렇게 하려면 마이크 아이콘을 터치하고, 녹음을 시작하고, 보내기만 하면 됩니다.

모든 연락처에 내 WhatsApp 상태가 표시되는 것을 원하지 않으면 어떻게 해야 하나요?

WhatsApp 상태를 숨기려면 어떻게 해야 하나요?

보시다시피, WhatsApp에서는 원하는 거의 모든 콘텐츠에 대한 상태 업데이트를 게시할 수 있습니다. 하지만 잠시만 기다려주세요. 모든 연락처가 WhatsApp에서 상태 업데이트를 볼 수 없도록 하려면 어떻게 해야 하나요? 이렇게 하려면 아래에서 간단한 절차 안내를 남겨드립니다 따라야 한다는 것.

WhatsApp 애플리케이션을 입력하세요

일부 연락처의 WhatsApp 상태를 차단하려면 가장 먼저 해야 할 일은 다음과 같습니다. 모바일에 WhatsApp 애플리케이션을 입력하세요. 일단 거기에 도달하면 다음 단계를 계속할 수 있습니다.

오른쪽 상단 3개 점을 클릭하세요.

WhatsApp에 들어가세요

두 번째 단계는 오른쪽 상단 점 3개를 눌러주세요 화면에서 WhatsApp 메뉴를 엽니다.

설정을 누릅니다

WhatsApp 설정

메뉴를 열면 다양한 옵션이 표시됩니다. 선택하다 설정 절차를 계속합니다.

개인 정보 보호

개인 정보 보호

다음으로 섹션을 입력하십시오. 개인 정보 보호에서는 귀하의 개인 정보를 보호할 수 있는 다양한 방법이 있습니다. 귀하가 지정할 수 있는 개인 정보 보호 설정에는 마지막 접속 시간 및 온라인 시간, 프로필 사진, 개인 정보 및 상태 등이 있습니다.

WhatsApp 상태

상태 프라이버시

옵션을 클릭하십시오 에스타 업데이트를 볼 수 있는 사람과 볼 수 없는 사람을 결정합니다.

내 연락처를 제외한

그냥 공유

상태 개인 정보 보호 항목에는 '내 연락처', '내 연락처를 제외한 ...' 및 '다음과만 공유...' 상태 업데이트를 볼 수 없는 연락처를 선택하려면 두 번째 옵션을 탭하세요.

WhatsApp 상태를 보고 싶지 않은 연락처를 선택하세요

숨기기 대상

마지막으로 이 옵션을 탭하면 모든 연락처 목록이 나타납니다. 상태를 보고 싶지 않은 항목을 하나씩 표시하세요. 그리고 새로운 설정을 저장하세요. 그 이후로 귀하가 수행한 모든 상태 업데이트는 귀하의 목록에서 선택되지 않은 연락처에게만 표시됩니다. 개인 정보 보호를 강화하기 위해 '다음과만 공유' 옵션을 선택하면 몇 명의 연락처와 상태를 공유할 수도 있습니다.


코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 담당 : Actualidad 블로그
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.