Instagram을 유지하면서 스레드 프로필을 삭제하는 방법

스레드를 삭제하는 방법

트위터와의 경쟁을 목표로 한 메타의 소셜 네트워크 쓰레드(Threads)는 유럽 진출 이후 다소 부진한 출발을 보였다. 다른 많은 사용자들처럼 사용해 보기 위해 프로필을 만들었고 이제 해당 프로필을 계속 사용하고 싶지 않다면 Instagram 계정에 영향을 주지 않고 프로필을 삭제할 수 있습니다. 오늘 나는 당신에게 말한다 스레드를 쉽게 삭제하는 방법.

스레드는 Instagram에 따라 다릅니다.

스레드는 Instagram에 따라 다릅니다.

다른 소셜 네트워크와 마찬가지로 Instagram과 Threads(둘 다 메타 앱)에서는 사용자가 자신의 프로필과 계정을 삭제할 수 있는 옵션을 허용합니다. 하지만 이러한 소셜 네트워크의 경우 특별한 점이 있습니다. 스레드는 Instagram 계정에 따라 다르지만 그 반대는 아닙니다.. Threads는 Instagram 계정 보유에 의존하기 때문에, Instagram 계정 삭제 두 번째 데이터에서는 데이터가 삭제되지 않습니다. 하지만 인스타그램을 삭제하면 스레드도 삭제되므로 반대 개념은 실행될 수 없습니다.

메타의 최신 소셜 네트워크는 실패는 아니었음에도 불구하고, 의도한 대로 작동하지 않습니다.. 작년에 있었던 Instagram도 마찬가지입니다. 가장 많이 제거된 앱으로 악명 높은 기록 전체 Android 카탈로그에서.

따라서 오늘은 Threads를 삭제하는 방법을 알아보겠습니다. 하지만 먼저 Threads 계정이 삭제되면 일정 기간 동안 이 네트워크에서 프로필을 생성할 수 없다는 점을 알아야 합니다. 구체적으로 이 “휴한기”는 90일이다. 동일한 Instagram 계정을 사용하려는 경우, 그렇게 오래 기다리지 않으려면 언제든지 Instagram에서 다른 프로필을 만들고 해당 프로필을 사용하여 Threads에서 새 계정을 만들 수 있습니다.

그래서 더 이상 고민하지 않고 보자 스레드를 삭제하는 방법 그리고 우리가 인스타그램 프로필을 유지하는 동안.

Instagram 계정을 유지하고 Threads 계정을 삭제하는 방법

스레드에서 프로필을 단계별로 비활성화하거나 삭제합니다.

Threads는 Instagram 계정이 있어야만 사용할 수 있으므로 Instagram 계정에 영향을 주지 않고 Threads 계정을 삭제할 수 있습니다., 하지만 말씀드린 대로 스레드 계정을 유지하면서 인스타그램 계정을 삭제할 수는 없습니다. 실제로 Instagram 계정을 방해하지 않고 스레드를 삭제하는 프로세스는 간단하며 아래에서 설명할 간단한 단계를 통해 수행할 수 있습니다.

  1. 가장 먼저해야 할 일은 스레드 프로필을 입력하세요 앱에서.
  2. 이제 오른쪽 상단에 있는 두 개의 수평선으로 나타나는 구성 버튼을 찾아야 합니다. 설정 열어줘.
  3. 라는 옵션이 나타납니다. "계산서". 거기를 터치하십시오.
  4. 그리고 계정 메뉴에 들어가면 "프로필 비활성화 또는 삭제".
  5. 이제 두 가지 옵션이 있습니다. 프로필을 비활성화할 수 있습니다 앞으로 스레드를 사용할 계획이라면 아니면 프로필을 삭제하세요 영원히.

준비되었습니다. 이제 Instagram 계정을 삭제하지 않고도 Threads 계정을 삭제할 수 있는 이 옵션에 액세스할 수 있습니다. 넌 그걸 알아야 해 Threads 계정을 삭제하면 30일 이내에 복구할 수 있습니다. 계정을 복구하세요. 물론, 30일 후에 귀하의 계정은 귀하가 작성한 모든 출판물 및 상호 작용과 함께 영구적으로 삭제됩니다.

나중에 사용할지 여부에 대해 여전히 의문이 있는 경우 Threads 계정을 비활성화하는 옵션이 흥미로울 수 있습니다. 그러나 이것이 더 이상 새로운 메타 네트워크에 액세스할 수 없다는 의미는 아닙니다. 다음과 같은 옵션이 있습니다. 활성 프로필 없이 스레드 입력.

소셜 네트워크에 프로필 없이 스레드를 사용하는 방법

프로필 없이 스레드 사용

소셜 네트워크를 사용할 수 있습니다 활성 프로필이 없는 스레드 하지만 당신이 할 수 없는 일은 네트워크의 다른 사용자들과 상호작용하는 것입니다. 일반적으로 상호 작용을 하지 않고 출판물을 멀리하는 것을 선호하는 경우 이 옵션이 흥미로울 수 있습니다.

이제 스레드를 사용하는 이 방법은 프로필을 삭제하는 것과 유사하다는 점을 알아야 합니다. 프로필, 콘텐츠, 좋아요 또는 팔로어와의 상호 작용이 삭제됩니다. 30일 후.

그리고 게시물을 다음과 공유할 수 있는 옵션을 기억하시나요? BlueSky와 같은 다른 앱 페디베르소에서? Fediverso에서 콘텐츠를 공유하는 옵션을 선택했고 이제 돌아가고 싶다면, Meta는 모든 Fediverso 서버에서 귀하의 콘텐츠를 제거하도록 요청할 것을 약속합니다.. Mark Zuckerberg 회사의 아주 세부적인 내용입니다.


코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 담당 : Actualidad 블로그
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.