如何刪除Facebook帳戶

刪除Facebook帳戶

如果你認為時機已到 刪除你的臉書帳戶,要么是因為你已經停止使用這個平台,你不想繼續成為馬克扎克伯格的數據來源,要么你已經厭倦了看到新的安全醜聞經常被發現,而不會對公司造成任何後果,在這篇文章中將向您展示要遵循的步驟。

關閉 Facebook 帳戶的動機可能是一種無法抑制的衝動,這種衝動不會讓我們想知道關閉它的真正含義。 關閉此平台上的帳戶意味著 丟失我們發布的所有圖像、視頻和信息 在這個社交網絡中,只要我們之前沒有做過備份。

在繼續暫時刪除或停用您的 Facebook 帳戶之前,您可能需要查看我們向您展示如何操作的其他文章 下載facebook視頻, 如何在 Facebook 上創建頭像,怎麼知道 誰訪問了我們的個人資料, 如果他們阻止了你 或原因和解決方法 臉書不起作用.

停用帳戶與刪除 Facebook 帳戶

刪除或停用 Facebook 帳戶

關於取消我們的 Facebook 帳戶的過程,我們應該知道的第一件事是該公司 為我們提供兩種選擇:

  • 停用帳戶
  • 刪除帳戶

停用Facebook帳戶 這意味著消失社交網絡,這樣就沒有人能夠搜索我們,查看我們的傳記,向我們發送消息......這個過程允許我們隨時在我們準備返回時恢復我們在平台上的活動給它,讓我們再次使用它,以及在我們停用帳戶之前我們擁有的所有用戶的數據。

即使帳戶已停用,我們的朋友可以繼續向我們發送活動邀請、在照片中標記我們或邀請我們加入群組。

刪除Facebook帳戶 也就是徹底告別平台。 與停用帳戶不同,此過程是不可逆轉的,也就是說,我們將無法選擇將我們已發布的所有內容返回到平台。 Facebook 給了我們 14 天的時間來改變您的想法並恢復您的帳戶。

唯一不會從 Facebook 刪除的信息是我們能夠與其他人進行的對話,因為這些信息將保留在我們對話者的對話中。 Facebook 保證刪除我們所有數據的最長期限是 90天。

如何下載 Facebook 上發布的所有內容

在繼續之前 刪除我們的 Facebook 帳戶,我們必須做的第一件事是備份我們在此社交網絡上發布的所有內容,包括圖像、視頻和出版物。

在你退縮之前 過程可能很長而且非常乏味您應該知道 Facebook 為我們提供了一個工具,允許我們自動完成整個過程。

Facebook備份

備份臉書,我們必須遵循我在下面詳述的步驟:

  • 首先是通過我們的瀏覽器訪問 Facebook 頁面並訪問以下選項 組態 和隱私 - 環境.
  • 在配置中,單擊 您的Facebook信息.
  • 在右列中,單擊 下載您的信息.

Facebook備份

  • 在下一個屏幕上,我們必須選擇:
    • 日期範圍: 我所有的數據
    • 格式:HTML
    • 多媒體內容的質量: 高的

最好 選擇 HTML 格式 而不是 JSON,因為這將允許我們通過鏈接以有組織的方式瀏覽所有數據。

El JSON 格式, 它是一種純文本格式,我們可以在任何應用程序中打開它,但它不包含鏈接,因此我們無法輕鬆找到內容。

  • 接下來,我們必須確認我們帳戶信息的所有框(出版物、照片和視頻、評論、朋友...) 被標記. 如果有任何我們不想保留的信息,我們可以取消選中相應的框。
  • 最後,點擊 創建文件.

那時, 我們將收到一封電子郵件 在與平台相關聯的帳戶中,您感謝我們要求提供我們信息的副本。

創建備份後(這取決於我們發布的內容量), 我們將收到一封帶有鏈接的新電子郵件 下載內容。

如何停用Facebook帳戶

從 Facebook 下載數據

  • 進入 Facebook 主頁面後,我們通過單擊我們的圖像訪問配置選項,然後單擊 組態 和隱私 - 環境.
  • 在左側欄中,單擊 您的Facebook信息. 現在,我們轉到右列並單擊 停用和移除.

停用Facebook帳戶

  • 在下一頁,點擊 停用帳戶 我們符合 轉到停用帳戶.
  • 接下來,我們必須確認我們是該帳戶的合法所有者 輸入我們的密碼. 這個中間過程是為了防止任何有權訪問在瀏覽器中打開的 Facebook 帳戶的人停用或刪除該帳戶。

停用Facebook帳戶

  • 最後,我們必須指定我們要暫時停用帳戶的原因(我們不能跳過此步驟)。 我們還可以選擇添加導致我們停用帳戶的原因的更多詳細信息。
  • 即使我們停用帳戶,我們的朋友和家人仍然可以邀請我們參加活動、在照片中標記我們並邀請我們加入群組。 通過停用帳戶,繼續接收這些通知的唯一方法是通過電子郵件帳戶。 如果是這樣,我們不應該選中該框 停止接收來自 Facebook 的電子郵件.
  • 如果我們想繼續使用 Facebook 消息平台 Messenger,我們必須選中此框 繼續使用 Messenger. 個人資料照片將與我們停用帳戶時使用的照片相同。
  • 最後我們點擊 停用. 將顯示最後一條消息,我們可以在其中閱讀:

停用您的帳戶將停用您的個人資料,並從您在 Facebook 上分享的大部分內容中刪除您的姓名和照片。 有些人仍然可以看到某些信息,例如他們朋友列表中的姓名和您發送的消息。

  • 要繼續停用帳戶,請單擊 立即停用.

如何重新激活已停用的 Facebook 帳戶

重新激活我們的 Facebook 帳戶的過程就像在平台上重新輸入我們的帳戶數據一樣簡單。 屆時,Facebook 會向我們展示一條消息,邀請我們 重新激活帳戶 我們之前已停用。

如何刪除Facebook帳戶

從 Facebook 下載數據

  • 進入 Facebook 主頁面後,我們通過單擊我們的圖像訪問配置選項,然後單擊 組態 和隱私 - 環境.
  • 在左側欄中,單擊 您的Facebook信息. 現在,我們轉到右列並單擊 停用和移除.

刪除Facebook帳戶

  • 在下一頁,點擊 刪除 我們符合 轉到帳戶刪除.

刪除Facebook帳戶

  • 這裡有兩個選項:
    • 停用帳戶以繼續使用 Messenger (我們在上一節中解釋過的過程)
    • 下載您的信息 (我們已經在本文的第一部分解釋瞭如何做到這一點)。
  • 如果我們已經考慮了它為我們提供的兩個選項,請單擊刪除帳戶。
  • 接下來,我們必須確認我們是該帳戶的合法所有者 輸入我們的密碼 將顯示以下消息:

您即將永久刪除您的帳戶。 如果您已準備好一切,請單擊“刪除帳戶”。 從現在起,您有 30 天的時間重新激活它並取消刪除。 在這 30 天后,刪除過程將開始,您將無法恢復您添加的任何類型的內容或信息。

刪除Facebook帳戶

從這一刻開始, 我們有 30 天 取回我們已刪除的帳戶。

如何恢復已刪除的 Facebook 帳戶

刪除Facebook帳戶

從我們確認要刪除 Facebook 帳戶的那一刻起, 我們有 30 天的時間把它拿回來. 為此,我們只需要輸入使用的電子郵件帳戶和密碼。

然後將顯示帳戶完全刪除之前的剩余天數。 要取消刪除帳戶,請單擊 取消刪除.

如果超過 30 天, 您將無法恢復您的 Facebook 帳戶 如果你想回到平台,你必須從頭開始。


本文內容遵循我們的原則 編輯倫理。 要報告錯誤,請單擊 這裡.

成為第一個發表評論

發表您的評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *

*

*

  1. 負責數據:Actualidad Blog
  2. 數據用途:控制垃圾郵件,註釋管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 數據通訊:除非有法律義務,否則不會將數據傳達給第三方。
  5. 數據存儲:Occentus Networks(EU)託管的數據庫
  6. 權利:您可以隨時限制,恢復和刪除您的信息。