了解是否有人在 Facebook Messenger 上忽略您的方法

Facebook的信使

經常發生這樣的情況,當向我們在 Facebook Messenger 上的聯繫人發送消息時,響應沒有到達。 我們留下了疑問。 我們的信息是否被閱讀? 我們被忽視了嗎? 如何知道某人是否忽略了 Messenger 上的消息?

社交網絡是一項偉大的發明,這一點毫無疑問。 然而,很多時候並非一切都是美好的。 Facebook的信使,流行的即時通訊系統來自 Facebook,是網絡可以為我們的生活帶來的所有積極因素的一個很好的例子:與我們的朋友和聯繫人的永久和直接聯繫......然而,這種溝通往往效果不佳。 而且您不能總是將錯誤歸因於技術。

相關文章:
如何為所有人刪除 Facebook Messenger 上的消息

對於如何知道是否有人忽略了 Messenger 中的消息的疑問 有一個解決方案. 關鍵是在 Facebook 最新的消息傳遞和閱讀設置更新中找到。 我們在下面詳細解釋:

檢查消息的閱讀確認

了解是否有人忽略我們在 Facebook Messenger 上的消息的一種簡單方法是 檢查他們的閱讀確認. 如果它在我們看來已讀,但沒有答案,很可能對方已決定忽略它,儘管也可能是他們沒有找到時間或正確的回應方式。 無論如何,我們將知道它們已被閱讀。

怎麼辦?

在平板電腦和智能手機上

Facebook的信使

在平板電腦和智能手機上查看從 Facebook Messenger 發送的消息的閱讀情況

如果我們要檢查Messenger中消息閱讀的確認 從智能手機或平板電腦,首先我們必鬚根據需要在 Android 或 iOS 上打開應用程序,然後登錄我們的帳戶。 完成此操作後,要遵循的步驟如下:

  1. 我們點擊 信使圖標, 在頂部欄的右側。 所有最近的對話都將打開。
  2. 要找到我們要進行檢查的聊天,我們將在空格中寫入聯繫人姓名 «在 Messenger 中搜索»。
  3. 聊天打開後,您必須查看消息發送後立即出現的小符號:
    • 如果出現 該人照片的縮略圖,這意味著該消息已被閱讀該消息(因此已被忽略)。
    • 如果出現相反的情況 符號 (✓),這將意味著消息已發送,但接收方尚未打開它。

但是,必須指出的是,這不是一個完美的驗證系統,因為我們發送消息的人也有可能在不打開它的情況下閱讀了它。

在電腦上

如何知道某人是否忽略了來自 PC 的 Messenger 消息? 要檢查在計算機上閱讀消息的確認,我們可以同時進行 來自 Facebook 聊天 直接 來自信使.

相關文章:
在 Facebook 上用粗體書寫的工具

在 Facebook 聊天中,我們將遵循以下步驟:

  1. 我們將首先登錄 Facebook 然後我們將單擊 Messenger 圖標(其中地球內出現一個閃電),我們將在屏幕的右上角找到該圖標。
  2. 然後 我們將尋找對話 我們要在其中執行驗證。 我們可以找到兩種不同的情況:
    • 如果發送的消息已被閱讀,“看到”符號 (✓) 將出現在下方,同時顯示時間和日期。
    • 如果消息沒有被閱讀, 只會出現符號 (✓) 而沒有更多信息。 這只是確認它已經交付,雖然沒有打開。

在 Messenger 中,要遵循的步驟如下:

  1. 我們登錄到 信使 從主頁或您的應用程序。
  2. 我們點擊 搜索欄 這是在頂部,我們在其中寫入要驗證的聯繫人姓名。 可能的情況是這兩種:
    • 如果消息已被閱讀您的個人資料照片的縮略圖將顯示在其下方。
    • 如果消息沒有被閱讀, 只會出現 «seen» 符號 (✓),這僅用於確認已發送但未閱讀。

驗證消息接收者的上次登錄

Facebook信使

如何判斷某人是否忽略了 Messenger 中的消息:登錄驗證

了解某人是否忽略 Messenger 中的消息的另一種方法是找出 上次訪問是什麼時候. 這是一個簡單的邏輯問題:如果我們在收到我們的消息後驗證收件人是否已登錄,則他們可能已經看到了它們並忽略了它們。

相關文章:
如何在沒有密碼的情況下進入我的 Facebook

同樣,檢查方法將根據設備類型而有所不同:

在平板電腦和智能手機上

通過平板電腦或手機查看某人最近一次在 Messenger 中的登錄是一項簡單的操作。 您只需通過其官方應用程序訪問 Facebook Messenger,轉到相關對話並查看您上次登錄的時間。

我們要查找的信息將顯示在用戶名下。 在那裡我們可以閱讀“活動”或“活動 X 分鐘前”.

在電腦上

在這種情況下,繼續的方法是訪問 Messenger 應用程序的 Web 版本,登錄並打開我們要檢查的收件人的聊天。

進入後,您必須單擊屏幕左上角的搜索欄。 我們將在其中寫下聯繫人的姓名。 當它出現時,查看名稱正下方顯示的信息。 例如,可能會出現文本“活動 X 小時(或分鐘)”, 如果您在發送消息之前或之後已連接,我們將知道及時定位. 我們還可以推斷出您是否決定忽略我們。

這個想法是好的,但必須警告一件事:如果有問題的用戶採取了隱藏最後一次訪問的預防措施,或者如果我們自己做了,這種方法將不起作用,就像以前的平板電腦和手機一樣。


本文內容遵循我們的原則 編輯倫理。 要報告錯誤,請單擊 這裡.

成為第一個發表評論

發表您的評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *

*

*

  1. 負責數據:Actualidad Blog
  2. 數據用途:控制垃圾郵件,註釋管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 數據通訊:除非有法律義務,否則不會將數據傳達給第三方。
  5. 數據存儲:Occentus Networks(EU)託管的數據庫
  6. 權利:您可以隨時限制,恢復和刪除您的信息。