如何刪除 Instagram 上的“看過”

如何刪除在 Instagram 上看到的

無論出於何種原因,在許多情況下,我們不想在我們收到的某些消息中留下“可見” Instagram. 在這篇文章中,我們將分析現有的不同方法。 我們告訴你 如何刪除在 Instagram 上看到的內容。

首先應該明確 這個呼號到底是什麼,它的功能是什麼. 從廣義上講,可以說“看到”之於 Instagram,就像藍色“雙重檢查”之於 WhatsApp。 在這兩種情況下,都有一個系統可以讓我們知道發送的圖像或消息是否已被接收者接收和閱讀。 還要知道它們是否被忽略了。

相關文章:
如何在 Instagram 上恢復已刪除的直接消息

這是一個非常有用和實用的系統,除非在作為消息的接收者我們不希望知道這些信息的情況下。 考慮到所有因素,這是保護我們隱私的另一種方式。 在 WhatsApp 中,只需停用此選項就足夠了,但在 Instagram 中我們沒有這種可能性。 那麼該怎麼辦? 如何刪除在 Instagram 上看到的內容? 讓我們看看哪些是最有效的三種方法:

方法一:在手機上激活通知

激活Instagram通知

激活 Instagram 通知以從電子郵件中閱讀它們(並避免“看到”)

此方法適用於 Android 和 iPhone 用戶。 在我們的設備上下載 Instagram 時,默認情況下會激活通知。 無論如何,我們可以確保 再次檢查配置。 這些是要遵循的步驟:

  1. 輸入您的 Instagram 個人資料。 在右上角,單擊帶有三個水平條紋的圖標以選擇那裡的選項 “環境”.
  2. 然後點擊 “通知” 然後在 “直接消息”.
  3. 在那裡您可以檢查通知是否已激活:消息請求、來自“主要”的消息和來自“常規”的消息。 如果他們出現在 藍色 這意味著這些通知已激活。 現在是關於選擇我們希望像這樣繼續的,哪些不是。
  4. 向下滾動直到到達 “附加系統配置選項” 根據您的喜好選擇此選項。

我們能從中得到什麼? 非常簡單:通知處於活動狀態,它們將首先到達您的電子郵件收件箱。 從那裡,無需打開它們並因此顯示為視圖,您可以閱讀它們,回答它們(如果需要)甚至刪除它們。

重要提示:要使此功能起作用並防止“看到”標記出現在向我們發送消息的人的眼中,您必須 確保您沒有將聊天靜音.

方法二:使用“飛行模式”

飛行模式

在您的手機上再次使用飛行模式:隱藏 Instagram 消息中的“見過”

就如此容易。 很多人不知道,但是這個所有手機都已經包含的功能對於我們的目的來說非常有用。 它沒有回答如何刪除 Instagram 上看到的問題,但是 無論如何都要解決問題.

它是如何工作的呢? 把手機放在«飛行模式” 互聯網連接和其他電話功能中斷。 然後是時候進入 Instagram 應用程序並查看消息,而不會出現“看到”並且不留下任何痕跡。

的確,想法很簡單,方法也行,但並不是完美的解決方案。 如果你要使用這個 不留痕跡地閱讀 Instagram 消息的技巧您應該知道,當您重新激活互聯網連接時,所有這些都會被標記為“已看過”。 換句話說:使用“飛行模式”而不是避免“看到”,我們要做的是延遲它出現的那一刻。

方法三:看不見

看不見

使用 Unseen“隱身”閱讀您的 Instagram 消息

看不見 (在英文中的字面意思是“未見過”),是一款實用且有趣的免費應用程序。 在找到一種方法來刪除 Instagram 上的“可見”時,也許最能幫助我們。

相關文章:
如何在 Instagram 上設置計時器或倒計時

可以從 Google Play 免費下載 Android 版。 一旦安裝在我們的設備上,這就是我們將如何使用它:

  1. 首先,您必須在此鏈接下載應用程序: 看不見.
  2. 安裝後,我們必須在我們的手機上選擇我們想要提供 Unseen 功能的社交聊天應用程序。 在這種情況下,你必須 選擇Instagram.
  3. 接下來你必須 授權看不見的訪問 到通知。

通過這種方式,每次您在手機上收到之前標記的應用程序中的通知時,它們都會首先通過 Unseen 的“過濾器”,這將有助於方便地隱藏您的活動。 因此,您將能夠以完全謹慎和安全的方式閱讀 Instagram 消息,而不會出現“已見”標記。


本文內容遵循我們的原則 編輯倫理。 要報告錯誤,請單擊 這裡.

成為第一個發表評論

發表您的評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *

*

*

  1. 負責數據:Actualidad Blog
  2. 數據用途:控制垃圾郵件,註釋管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 數據通訊:除非有法律義務,否則不會將數據傳達給第三方。
  5. 數據存儲:Occentus Networks(EU)託管的數據庫
  6. 權利:您可以隨時限制,恢復和刪除您的信息。